Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Fatline

44 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.18
Sergey Bushuy
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Спочатку надрукували з помилкою, а потім попросили відправити назад на додруківка. А потім, при дзвінку в кол центр відповіли, що не отримали посилку. На сайті НП при цьому посилка прибула. В результаті іменинник залишився без подарунка, за умови що замовляв за тиждень. Спасибі магазин за витрачений час і зіпсований настрій. Невідомо ще чим це закінчиться. Чи повернеться додрукована футболка. (Оригінал) Сначала напечатали с ошибкой, а потом попросили отправить назад на допечатку. А потом, при звонке в кол центр ответили, что не получили посылку. На сайте НП при этом посылка прибыла. В итоге именинник остался без подарка, при условии что заказывал за неделю. Спасибо магазин за потраченное время и испорченное настроение. Неизвестно еще чем это закончится. Вернется ли допечатанная футболка.
27.11.18
alyatunik
1 отзыв
Здравствуйте! Заказывала в этом магазине футболку для ребенка и себе толстовку на молнии. Мой заказ был быстро доставлен. Качество отличное! Толстовка внутри теплая. Изображение нанесли очень хорош. Уже стирала (в машинке) - все отлично! Ребенку футболка очень понравилась. Спасибо! Рекомендую!
26.11.18
Rostik Boyko
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Привіт, чи зможете ви зробити принт на моїй футболці і яка ціна? (Оригінал) Здравствуйте, сможете ли вы сделать принт на моей футболке и какая цена?
26.11.18
Андрей
1 отзыв
Запорожье, Северное шоссе, 4
Заказывал несколько раз в этом магазине, все отлично. Качественно и в срок.
26.09.18
Михаил Девятко
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Хороші ребята.Бистро зробили заказ.Качество на уровне.Оператівность.Вежлівие колл менеджери👍 (Оригінал) Хорошие ребята.Быстро сделали заказ.Качество на уровне.Оперативность.Вежливые колл менеджеры👍
26.08.18
Алина Туник
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Привіт інтернет-магазин FatLine! Дякую за круті футболки family look! Замовлення було виконано дуже швидко! Менеджер Галина допомогла правильно підібрати розміри футболок для всієї нашої сім'ї! Якість просто супер !!! Завдяки Вам наш відпочинок став ще більш незабутнім;) Всім рекомендую !!!! (Оригінал) Здравствуйте интернет-магазин FatLine! Спасибо за крутые футболки family look! Заказ был выполнен очень быстро! Менеджер Галина помогла правильно подобрать размеры футболок для всей нашей семье! Качество просто супер!!! Благодаря Вам наш отдых стал еще более незабываемым;) Всем рекомендую!!!!
26.08.18
Диана Крохмаль
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Відмінний інтернет-магазин, гарна якість друку (Оригінал) Отличный интернет-магазин, хорошее качество печати
26.07.18
anuta kirova
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) вперше купувала через додаток! сервіс такий же на 5 +. зв'язалися і відправили замовлення в той же день. дуже приємна тканина, я задоволена)) (Оригінал) впервые покупала через приложение! сервис такой же на 5+. связались и отправили заказ в тот же день. очень приятная ткань, я довольна))
26.06.18
Volodymyr
Запорожье, Северное шоссе, 4
Замовив кепку з індивідуальним друком. Якість кепки повний відстій, а друку ще гірше. Листи на пошту ігнорують, а відгук на сайті видалили. Молодці, так тримати.
26.06.18
Вадим Скрипник
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Неодноразово замовляли в цьому інтернет-магазині кепки та футболки для персоналу. Якість, ціни і терміни влаштовують на 100%. Рекомендую! (Оригінал) Неоднократно заказывали в этом интернет-магазине кепки и футболки для персонала. Качество, цены и сроки устраивают на 100%. Рекомендую!
26.06.18
Irina Serova
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Зробила замовлення і була приємно здивована. Відмінна якість товарів і друку! Обслуговування теж на висоті. Замовлення відправили мені в той же день, чого раніше не зустрічала серед інтернет-магазинів, які представляють подібні товари та послуги. Загалом, я залишилася дуже задоволена. Буду замовляти ще! (Оригінал) Сделала заказ и была приятно удивлена. Отличное качество товаров и печати! Обслуживание тоже на высоте. Заказ отправили мне в тот же день, чего ранее не встречала среди интернет-магазинов, которые представляют подобные товары и услуги. В общем, я осталась очень довольна. Буду заказывать еще!
26.06.18
Denys Tymets
Запорожье, Северное шоссе, 4
Великий вибір. Уважно обслуговують. Все уточнюють. Супер
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти