Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Fatline

44 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.18
Irina Simonova
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Відмінна якість (Оригінал) Отличное качество
26.05.18
Карина Богут
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Є клієнтом магазину вже більше 4х років. За цей час FatLine ні разу не розчарував мене. Менеджери завжди оперативно передзвонюють і уточнюють деталі замовлення. Одяг якісна, друк яскрава і довго тримається. А доставка блискавична: сьогодні замовив - завтра отримав. Я дуже задоволена. раджу (Оригінал) Являюсь клиентом магазина уже больше 4х лет. За это время FatLine ни разу не разочаровал меня. Менеджеры всегда оперативно перезванивают и уточняют детали заказа. Одежда качественная, печать яркая и долго держится. А доставка молниеносная: сегодня заказал - завтра получил. Я очень довольна. Советую
26.05.18
Elena Works
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Вже давно один з моїх улюблених інтернет-магазинів! Багато разів робила тут покупки. Персонал уважний - завжди готові відповісти на будь-які питання. Замовлення виконуються дуже швидко, а якість продукції завжди на висоті. Дякуємо! (Оригінал) Уже давно один из моих любимых интернет-магазинов! Много раз делала здесь покупки. Персонал внимательный - всегда готовы ответить на любые вопросы. Заказы выполняются очень быстро, а качество продукции всегда на высоте. Спасибо!
26.05.18
Анна Поночовная
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Не одноразово робила покупки в цьому магазині. Ввічливі менеджера, зрозумілий сайт, легко і приємно замовляти що небудь. Речі відмінної якості, гідно витримують численні прання і прасування! Рекомендую! (Оригінал) Не однократно делала покупки в этом магазине. Вежливые менеджера,понятный сайт,легко и приятно заказывать что либо. Вещи отменного качества,достойно выдерживают многочисленные стирки и глажки! Рекомендую!
26.05.18
Александра Матющенко
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) У захваті від якої уважності і оперативності! Замовляла фартухи і футболки з принтом. Смс з номером замовлення прийшла в 12 дня (через 5 хвилин), номер ТТН о 17:01 і на наступний день мені вже кур'єр приніс замовлення. Компанія знаходиться в Зп, а я в Києві.  На їх сервіс потрібно рівнятися всім! (Оригінал) В восторге от какой внимательности и оперативности! Заказывала фартуки и футболки с принтом. Смс с номером заказа пришла в 12 дня(через 5 минут), номер ТТН в 17:01 и на следующий день мне уже курьер принес заказ. Компания находится в Зп, а я в Киеве. На их сервис нужно ровняться всем!
26.05.18
Елена Кирик
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) якість футболок не високе, нитки стирчать, друк неяскрава, не завдали собі клопоту навіть розмістити малюнок чітко по центру. Був також замовлений текст, де благополучно забули нанести один символ. одним словом, халтура. связиватся надалі немає ні найменшого бажання. (Оригінал) качество футболок не высокое, нитки торчат, печать неяркая, не потрудились даже разместить рисунок четко по центру. Был также заказан текст, где благополучно забыли нанести один символ. одним словом, халтура. связыватся в дальнейшем нет ни малейшего желания.
26.05.18
Ольга Ахромченкова
Запорожье, Северное шоссе, 4
Очень ответственно подходят к работе и выдают качественную продукцию. Работаю с ними давно и очень довольна сотрудничеством
26.05.18
Viktor
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Дуже круті хлопці. Працюю з ними вже більше 5 років. За цей час жодного разу не підводили. Все якісно і в строк. Дуже задоволений! (Оригінал) Очень крутые ребята. Работаю с ними уже больше 5 лет. За это время ни разу не подводили. Всё качественно и в срок. Очень доволен!
26.05.18
Алина Анзина
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Замовляла у хлопців і чашки, і футболки, і толстовки. Якість завжди відмінне, і найголовніше замовлення виконують оперативно. Не раз рятували коли потрібно терміново, красиво і якісно :) (Оригінал) Заказывала у ребят и чашки, и футболки, и толстовки. Качество всегда отличное, и самое главное заказы выполняют оперативно. Не раз спасали когда нужно срочно, красиво и качественно:)
26.05.18
Фонд Объединенных Сердец Фонд Объединенных Сердец
Запорожье, Северное шоссе, 4
Хотим выразить большое восхищение вашей командой!Вы очень быстро и качественно сделали нам такие классные футболки!Спасибо Вам за ваши добрые сердца!
26.05.18
Elina Nechiporuk
Запорожье, Северное шоссе, 4
Спасибо ребятам, отличный магазин, заказы свои получаю оперативно и качеством довольна)) Благодаря FATLINE у меня нет больше проблем с покупкой подарков, здесь всегда можно найти то что нужно. Респект
26.05.18
Алена Шаповалова
Запорожье, Северное шоссе, 4
(Перекладено Google) Замовляла собі чашку і подушку. Все дуже якісно, ​​яскраво і в обумовлений термін. Мені все сподобалося, рекомендую !! (Оригінал) Заказывала себе чашку и подушку. Всё очень качественно, ярко и в оговорённый срок. Мне все понравилось, рекомендую!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти